Мы гарантируем, что каждое клеймо пробы на ювелирных изделиях нашего производства – легитимно. Мы не просто ювелирная студия, мы – юридическая организация, имеющая аккредитацию в центральной пробирной инспекции г. Москвы и карту постановки на специальный пробирный учет. Поэтому на каждом изделии стоит подлинное клеймо пробы золота, платины или серебра.

Мы гарантируем, что цена на создание украшения фиксирована и не будет изменена в большую сторону: на каждое изделие мы составляем электронный или бумажный договор строгой отчетности.

Мы гарантируем лучшие цены на ювелирном рынке России на украшения, созданные в высочайшем качестве исполнения и внимания ко всем вашим пожеланиям.

Мы гарантируем, что наши камни отвечают заявленным характеристикам. Мы работаем с поставщиками камней, имеющими прямые поставки с лучших заводов. Бриллиант от 0,3 ct. всегда сопровождаются сертификатами.

Мы гарантируем конфиденциальное и тактичное отношение к вашему заказу, внимание к каждому вопросу, который у вас возникнет.

Мы гарантируем безупречное качество изготовления ювелирных украшений нашего производства. Поэтому каждое наше изделие сопровождается номерным сертификатом качества.

Мы гарантируем безупречное качество металлов, из которых создаем украшения. Ювелирная студия Григория Меликова приобретает золото, платину и серебро в слитках 999 пробы, т.е. закупает максимально чистый металл, какой только возможно.

Мы гарантируем, что эскизы и модели всех созданных украшений студии ювелирного дизайна Григория Меликова остаются внутри студии и не подлежат распространению по другим ювелирным производствам и тем более каталогам для последующего тиражирования.

Мы гарантируем прозрачность работ: вы всегда будете знать, на каком этапе производства находится ваш заказ, и при необходимости сможете увидеть ваше изделие в промежуточных этапах его создания.

Мы гарантируем длительное постпродажное обслуживание на каждое ювелирное изделие, созданное в студии.

Мы гарантируем полную конфиденциальность ваших заказов, никогда не используем ваши данные для рассылки рекламных сообщений, не передаем информацию третьим лицам.