Авторская серия украшений, созданная Григорием Меликовым, руководителем ювелирной студии GM Jewel.  Единственная в России и уникальная в своей идее и ювелирном исполнении. Долгое время, помогая фонду как частное лицо, мы задумывались: можно ли оказывать поддержку не просто отправляя деньги, но создавая что-то интересное и полезное?

Ювелирные украшения в стиле BVLGARI на заказ

Вам нравятся интересные и необычные линии украшений ювелирного дома BVLGARI? Вы хотите носить на своем пальце кольцо линии b.zero, Tronchetto или MVZA? Вы рациональны и не хотите переплачивать?

Бабушкин сундук или новая жизнь устаревшим украшениям 

Расскажите, есть ли у вас перешедшие по наследству кольца или серьги, которые лежат в своих шкатулках много-много лет? Когда смотришь на украшения и понимаешь: это уже устарело и я это никогда не надену… И украшения лежат годами и десятилетиями в шкатулках.

Коллекция ювелирных украшений Бамбук 

Авторская коллекция "Бамбук" началась с идеи кольца, которую предложила моя заказчица. Первое кольцо "Бамбук" было создано под бриллианты в форме трапеций, а само кольцо, по задумке заказчицы, должно было состоять из нескольких соединенных между собой колец.