Коллекция ювелирных украшений Бамбук 

Авторская коллекция "Бамбук" началась с идеи кольца, которую предложила моя заказчица. Первое кольцо "Бамбук" было создано под бриллианты в форме трапеций, а само кольцо, по задумке заказчицы, должно было состоять из нескольких соединенных между собой колец.

Кольца "Бамбук"

Коллекция началась с трех эскизов в карандаше. Посмотрите, каким был прообраз самого первого украшения на листе бумаги. Этот эскиз впоследствии тщательно прорабатывался технологически, чтобы кольцо было удобным, практичным и красивым не только на листе бумаги, но и на пальце.

 

 

Знаете, чем удобно изготовление на заказ? Индивидуальная работа всегда учитывает все пожелания заказчика. Например, первое кольцо "Бамбук" было создано под оригинальную форму камней в виде трапеций, которые нужно было обязательно использовать для украшения.

С другой стороны, добавление таких камней вовсе необязательно: кольцо прекрасно выглядит с бриллиантами огранки "круг" или "квадрат", а я для этого создаю новую 3д-модель украшения, полностью сохраняя дизайн и линии "Бамбука".

Посмотрите на вариации кольца "Бамбук", которые были реализованы. К слову, колец в этом стиле было создано несколько больше, просто не все украшения были отправлены на фотосессию.

Дизайн и стилистика кольца абсолютно узнаваемы, при этом количество бриллиантов обыгрывается и подбирается по вашим пожеланиям и бюджету.

Добавьте в украшение символизма! В одном из вариантов вы видите "Бамбук" с тремя круглыми камнями и одной "принцессой": каждый бриллиант символизирует ребенка, которых в семье четыре. Четыре бриллианта – четыре ребенка…

Создайте авторское кольцо "Бамбук" в своей версии цвета золота: белое или желтое, розовое или зеленое? Добавьте бриллианты или сапфиры, изумруды или рубины. Кольцо заиграет удивительными и новыми красками!

А какие камни вы выберете для вашего украшения линии "Бамбук"?

Серьги "Бамбук"

После того, как было создано кольцо "Бамбук", закономерным образом к нему заказали и серьги. Сейчас в коллекции три вида серег "Бамбук", но, подозреваю, совсем скоро коллекция пополнится новыми версиями и дизайном этих стильных и неординарных серег.

Итак, серьги "Бамбук". Выбирайте свою вариацию.

Серьги "Бамбук" из одной палочки с изящным бриллиантом на мочке и дорожкой из бриллиантов. Английский замок.

Серьги "Бамбук" из нескольких палочек, соединенных между собой и инкрустированных бриллиантами. Оригинальный защелкивающийся замок.

Эти два варианта визуально достаточно близки. Основное их отличие – в профиле украшения. В одной версии серьги круглые и более объемные на ухе, а во второй версии – овальные и визуально чуть более лаконичные.

Количество бриллиантов также адаптивно и зависит от ваших пожеланий к стоимости украшения.

Какой из вариантов выберете вы?

Свобода выбора

В нашей студии вы можете заказать серьги, кольцо или гарнитур "Бамбук" эксклюзивного дизайна ювелира Григория Меликова, ориентируясь на собственные пожелания к внешнему виду и стоимости украшения.

Вы выбираете:

  • Цвет и пробу золота: белое, желтое, красное, розовое или зеленое, 585 или 750;
  • Количество и вид вставок: бриллианты или сапфиры, рубины или изумруды, цитрины или турмалины;
  • Внешний вид украшений при соблюдении стиля и дизайна авторской коллекции;
  • Стоимость ювелирного изделия и имеете возможность ее оптимизировать, например, предоставив в работу собственное золото.

 

 

Мы гарантируем:

  • Изготовление безупречных эксклюзивных изделий по авторским ювелирным технологиям;
  • Создание украшения точно по вашим меркам;
  • Официальное клеймение украшений в государственной пробирной инспекции города Москвы;
  • Длительное постпродажное обслуживание и обновление украшений

При изготовлении гарнитура мы предоставляем специальные цены.

Для заказа любого украшения из нашей авторской коллекции "Бамбук" напишите нам сообщение по электронной почте, напишите или позвоните: whatsapp/viber и телефон: +7 (916) 341-25-84.

Авторская коллекция "Бамбук" удивительна! Почувствуйте ее вместе с нами!