Бабушкин сундук или новая жизнь устаревшим украшениям 

Расскажите, есть ли у вас перешедшие по наследству кольца или серьги, которые лежат в своих шкатулках много-много лет? Когда смотришь на украшения и понимаешь: это уже устарело и я это никогда не надену… И украшения лежат годами и десятилетиями в шкатулках.

Что сделать с кладом из бабушкиного сундучка?

Ювелирная студия GM Jewel предлагает вам чудесным образом преобразить эти украшения. Мы возьмем ваши материалы и создадим новые, уникальные ювелирные изделия, которые изготовим специально для вас! Эти новые украшения будут хранить в своем сердце память и историю, и при этом будут авторскими, современными и абсолютно неповторимыми.

Ювелирная студия GM Jewel предлагает:

  • Изготовление ювелирных украшений на заказ из золота заказчика;
  • Изготовление прекрасных оправ для ваших старинных камней.

Устаревшие украшения всегда будут лежать в шкатулке и вы, возможно, наденете их один или два раза. Дизайнерское кольцо или серьги, выполненные из ваших материалов, будут напоминанием о семье, станут символом преображения и обновления, а вы будете выглядеть безупречно в новых великолепных украшениях ручной работы.

Старое кольцо

3д-модель нового кольца

Новое дизайнерское кольцо

Каким образом мы работаем

Вы приносите устаревшие изделия, которые преобразятся в новые ювелирные украшения, созданные на заказ. Вы можете предоставить в работу золото любого цвета, 585, 750 или 999 пробы. Украшения бывают со вставками или без. Возможно, в бабушкином сундучке есть камень, который вам очень нравится и хотите, чтобы он вас всюду сопровождал, и тогда этот камень станет сердцем вашего нового кольца или подвески.

Итак, шаг первый: ваш камень, ваше золото и ваши пожелания к тому, что мы создаем: серьги, кольцо, подвеску, брошь…

Следующие этапы – это визуализация ваших идей. Обычно мы просим прислать несколько образцов украшений, которые очень нравятся: это будет отправной точкой для подбора идеальной формы ваших новых ювелирных изделий. Планируем встречу, подписываем договор, уточняем нюансы.

Итак, шаг второй: оформление договора, завешивание вашего золота, обсуждение деталей и идей к внешним формам.

Когда золото взвешено, договор оформлен, а детали обсудили, начинается самое интересное – волшебный процесс рождения новых украшений. Как правило, первый шаг этого процесса – подготовка эскизов в карандаше. Мы создаем украшение в нескольких вариантах дизайна, поэтому у вас будет несколько набросков, из которых вы сделаете окончательный выбор.

 

После проработки эскиза – компьютерное прототипирование, создание восковых моделей, литье в золоте, обработка.

Третий шаг – рождение ювелирного украшения, все работы по созданию украшения, в которых вы являетесь не только свидетелем, но и соавтором.

После того, как все работы закончены, вы получаете безупречные, стильные и – самое важное – эксклюзивные украшения, которые созданы из вашего золота и ваших камней. Они всегда будут нести с собой свою историю и память – только в новых авторских ювелирных изделиях, созданных на заказ.

Наши ценности

  • Мы всегда разрабатываем уникальные эскизы. Для нас важно, что ювелирные изделия – разные. Мы всегда снимаем индивидуальные мерки и создаем украшения под точные размеры камней и личные размеры заказчиков.
  • Мы всегда на связи. Мы всегда согласуем эскизы и модели и информируем о ходе работ.
  • Мы бережно относимся к вашим материалам. Если вы даете украшения с камнями, которые мы не используем в процессе работ, мы их аккуратно выкрепляем и отдаем вам.
  • Мы работаем официально: оформляем договор, взвешиваем и делаем опись вашего золота и ваших камней.
  • Мы создаем изумительные украшения ручной работы.

Технологические моменты

При использовании в работу золота заказчиков взимается 10% на технологические потери, которые идут на очистку металла, его обработку, полировку и шлифовку. Это означает, что, если вес вашего нового кольца получился 10 г., золота для работы потребуется 11 г.

Золото, которое вы отдаете для изготовления, очищается до чистоты 999 пробы, а затем, с помощью лигатуры создаются нужные вам цвет и проба золота. Поэтому не так важно, золото какой пробы вы отдаете в переплавку. Важно, в каком цвете золота вы хотите, чтобы мы изготовили новое.

При полном предоставлении в работу своих материалов вы оплачиваете только комплекс ювелирных работ, который включает в себя следующие этапы:

  1. Разработка дизайна украшения в нескольких вариантах.
  2. Компьютерное прототипирование.
  3. Создание восковой модели.
  4. Литье в драгоценном металле в выбранной вами пробе и цвете золота.
  5. Обработка золота, закрепка.
  6. Клеймение в государственной пробирной инспекции.
  7. Сертификат качества, гарантия, фирменная упаковка.

Мы всегда имеем возможность использовать материалы заказчиков частично (с добавлением материалов мастерской) или полностью.

Сколько это стоит

Стоимость ювелирных работ всегда рассчитывается индивидуально, поскольку зависит от ряда параметров. Для точного расчета стоимости пришлите, пожалуйста, нам запрос с фото ваших материалов, камней и пожеланиями к дизайну.

Регламент и список ювелирных работ, приведенный выше, является обязательным для изготовления любого украшения. Единственное исключение – это разработка эскизов, которая не происходит в случае, если вы точно знаете, как должно выглядеть ваше украшение.

Будем рады преобразить ваши ювелирные изделия вместе с вами! Вдохновляйтесь красотой украшений в нашей галерее работ, и до встреч!

Наши контакты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и WhatsApp: +7(916)341-25-84.