Ювелирные украшения в стиле BVLGARI на заказ

Вам нравятся интересные и необычные линии украшений ювелирного дома BVLGARI? Вы хотите носить на своем пальце кольцо линии b.zero, Tronchetto или MVZA? Вы рациональны и не хотите переплачивать?

Ювелирная студия GM Jewel предлагает изготовление на заказ украшений в стиле BVLGARI. Великолепные образцы стиля, легендарный узнаваемый дизайн и безупречное ювелирное изготовление – вот что отличает наши реплики от 99% образцов, представленных в рознице.

Реплики BVLGARI от GM Jewel: почему мы

Наша ювелирная студия работает с 2012 года, а руководит студией ювелир-модельер с многолетним стажем работы. Благодаря нашим профессиональным качествам и ювелирному перфекционизму мы экспертно изучаем и исследуем оригинал каждого ювелирного изделия, реплику которого мы создаем на заказ.

Мы внимательно относимся к каждому нюансу, воспроизводя его максимально точно. При изготовлении реплики на заказ для нас важен каждый из тридцати (а может, и больше) факторов. Высота надписи и интервал между буквами, ширина и высота бортов, угол наклона и ширина каждого элемента центральной части, размеры вставок, особенность форм и способ закрепки. Не выдавая свои ювелирные секреты, мы лишь скажем, что каждая деталь и каждый нюанс имеют значение! Совокупность всех нюансов - основа успеха каждой реплики BVLGARI.

 

Обратите внимание! Каждая наша реплика является очень точной моделью образца, по которому мы создаем украшение на заказ. При этом мы не наносим на наши версии колец BVLGARI итальянские серийные номера. Наша задача – создать безупречную реплику украшения, которое будет повторять дизайн выбранного вами кольца, и  мы изготовим специально для вас по вашим меркам и в выбранном вами цвете и пробе золота. Каждое кольцо-реплика сопровождается нашим фирменным сертификатом качества и эксклюзивной фирменной упаковкой ювелирной студии GM Jewel.

Наша коллекция украшений в стиле BVLGARI

В галерее работ, в разделе "реплики", представлены копии украшений и кольцо по мотивам ювелирных изделий в стиле B.ZERO.

Ювелирная линия B.ZERO представлена широким и узким кольцами, а также украшениями с керамикой: черной и белой.

Ювелирная линия TRONCHETTO представлена эксклюзивным кольцом из белого золота с уникальным ограненным топазом. Важно и интересно: в нашем исполнении повторена технология самого итальянского дома, по которой закреплен камень, без использования клея.

Интересной и творческой была задача по созданию украшения для архитектора на основе линий кольца серии B.ZERO. Мы создали кольцо, повторив дизайн, внизу расположили надпись и добавили бриллианты. Получилось необычное дизайнерское кольцо, созданное по мотивам, но при этом абсолютно особенное.

Ответы на часто задаваемые вопросы

А будет ли кольцо B.ZERO пружинить?

Обязательно. Наши золотые кольца в стиле B.ZERO – и широкое, и узкое, - пружинят так же, как и оригинальные кольца BVLGARI B.ZERO. Секрет пружины эксклюзивен, мы его не раскрываем, а нашим заказчикам гарантируем: кольца будут пружинить долго, и металл не станет от этого тонким или ломким. Конструкция кольца абсолютно надежна.

Из каких материалов вы изготавливаете украшения?

Мы создаем реплики из золота 585 или 750 пробы и серебра 925 пробы, а также из платины. Все драгоценные металлы приобретается в мерных слитках. Мы создаем ювелирные изделия безупречного качества – это наша миссия и то, ради чего мы создали собственную студию по изготовлению украшений на заказ. Каждое ювелирное изделие является образцом высокого качества, имеет легитимное клеймо пробы и сопровождается сертификатом качества и гарантией.

Как оформить заказ?

Для заказа украшения из галереи работ напишите нам письмо по электронной почте, сообщение в whatsapp или viber. Заказы принимаются ежедневно. Все работы начинаются по предоплате. Заказ можно оформить удаленно или в мастерской. На заказ выдается договор.

Если украшения, которое вам нравится, в нашей галерее работ еще не представлено, присылайте нам образец для расчета стоимости и последующего изготовления.

Что входит в стоимость? Есть ли скидки?

В стоимость изготовления украшения на заказ входит: создание эксклюзивной 3д-модели по вашим меркам; подготовка восковой модели и литье в драгоценном металле; все ювелирные работы; клеймение в ГИПН. Украшение сопровождается сертификатом качества и фирменной упаковкой.

Скидки на изготовление предусмотрены при заказе от двух украшений, причем не обязательно одинаковых.

А вы посредники или производители?

Ювелирная студия GM Jewel – производство полного цикла. Мы не занимаемся перепродажей других ювелирных украшений, а изделия собственного производства продаем только напрямую. Все работы производятся на мощностях мастерской золотыми руками наших опытных и ответственных ювелиров.

Заказывая реплику, выбирайте качество! До встречи в нашей мастерской!