Астрологические кольца на заказ

 

Для многих из нас, кто занимается самопознанием, консультация астролога - важная составляющая повседневности. Известно, что профессиональная астрологическая консультация не имеет ничего общего с прогнозом на неделю в еженедельном глянцевом журнале. Точность расчетов дает определенную информацию о человеке, а рекомендации астролога могут улучшить качество жизни - в том числе через определенные вещи и предметы.

Драгоценные камни и металлы являются сильными помощниками человека, особенно, если их правильно использовать. Именно поэтому астрологи часто рекомендуют определенные камни конкретного веса, тип украшения или состав сплава металла. Правильно подобранное украшение является помощником человека, гармонизирующим в самой своей сути.

Каким должно быть правильное астрологическое украшение?

  1. Индивидуально подходящий для конкретного человека состав металла.
  2. Индивидуально подходящий для конкретного человека тип камня, его размер и часто огранка.
  3. Индивидуально подходящий для человека дизайн - ведь астрологическое кольцо нужно носить ежедневно, а это означает, что оно должно гармонично сочетаться с другими ювелирными изделиями.
  4. Определенная закрепка: камень должен быть открыт пальцу.
  5. Украшение первым и единственным должен примерить только его обладатель.
  6. Определенный вес украшения.

Сочетание этих требований к украшению создает абсолютную невозможность приобрести такое украшение в готовом виде. Возможно, в редких случаях вы сможете соблюсти три или четыре пункта из шести. Изготовление астрологического украшения на заказ дает возможность соединить все пожелания в одном ювелирном процессе по созданию астрологического кольца только для вас, в единственном экземпляре.

Астрологические кольца в ювелирной студии Григория Меликова

Ювелир Григорий Меликов занимается изготовлением астрологических украшений на заказ много лет. Многие известные люди доверили создание астрологических колец ему. Почему?

  1. Григорий сам занимается самопознанием, поэтому уважительно и с огромным чувством такта относится к процессу создания такого важного украшения.
  2. Григорий - ювелир-перфекционист с многолетним стажем работы. Он учитывает каждое пожелание к астрологическому украшению и в процессе работы умеет превратить нюансы изготовления и точность задачи в широчайшие возможности для вас.
  3. Большая часть астрологической коллекции не представлена в галерее работ; возможность фотографирования символических колец на заказ всегда согласуется индивидуально.

Как мы создаем астрологическое украшение?

 

Вы описываете ваши пожелания к украшению. Чем подробнее, тем лучше. Камень, его вес или форма; тип сплава; пожелания к весу изделия; тип украшения (кольцо, серьги, браслет). Далее начинается работа ювелирной студии.

  1. Камень. Мы обладаем прекрасной базой природных камней, поэтому подберем абсолютно любой по размеру и форме, в том числе сертифицированный. Мы знаем, что для астрологического кольца вставка должна быть обязательно природной и хорошего качества.
  2. Если камня нужной формы и размера невозможно подобрать в готовом виде, это дарит возможность познакомиться с нашим ограночным производством. Мы граним любые камни под любую форму и вес.
  3. Мы создаем эскизы вашего астрологического кольца и согласуем с вами 3д-модель. Если вам важно, чтобы украшение имело определенный вес, мы также это учитываем на этапе 3д-моделирования.
  4. Мы согласуем с вами эскизы и 3д, а затем создаем восковую модель и отливаем украшение в нужном сплаве металла. Мы гарантируем, что точно соблюдаем нужные вам пропорции.
  5. По завершении всех работ вы получаете уникальное, особенное и только ваше астрологическое кольцо.

 

Сколько стоит астрологическое кольцо?

Всегда по-разному. Стоимость каждого украшения складывается из цены за металл, цены за камень и цены за ювелирные работы. Мы создавали астрологические украшения и за 50 000 р. и за 250 000 р. Все всегда зависит от ряда параметров. Если у вас есть пожелания к стоимости, напишите нам - предложим удобные для вас по всем параметрам варианты.

 

Григория Меликова рекомендуют и создатели натальных карт, и гости, которые заказывали астрологические украшения. Будем рады совместному и такому магическому творчеству. Всегда рады вам!