Ремонт ювелирных украшений (САО, Войковская. Балтийская, Коптево)

 

Ювелирная мастерская GM Jewel осуществляет в САО качественный и аккуратный ремонт ювелирных украшений из золота, платины и серебра. Качество исполнения работ высоко ценят посетители студии: наша ювелирная мастерская на Войковской является выбором пользователей по экспертной оценке Яндекс с самым высоким рейтингом и количеством отзывов в округе. К нам обращаются за ремонтом ювелирных украшений не только жители близлежащих районов (Войковский, Коптево), но и жители САО и даже всей Москвы.

Ювелирные изделия на заказ

Краеугольный вопрос, который почти каждый день задают Григорию Меликову, руководителю ювелирной студии GM Jewel, звучит именно так. Зачем изготавливать ювелирные изделия на заказ?

Хотим ответить на этот вопрос несколькими удивительными историями, для каждой из которых было предложено свое восхитительное ювелирное украшение.

Розовое золото. Мифы vs реальность

Розовое золото. Мифы vs реальность

Часто ли вы видите в описании ювелирного изделия: "металл: розовое золото"? Бывает ли розовое золото 585 пробы? Каким образом получается этот удивительной красоты сплав и как отличить истинное розовое золото?

Расскажем и покажем в нашей статье из рубрики "Ювелирные заметки".

Итак, розовое золото.