Ювелирные изделия на заказ

Краеугольный вопрос, который почти каждый день задают Григорию Меликову, руководителю ювелирной студии GM Jewel, звучит именно так. Зачем изготавливать ювелирные изделия на заказ?

Хотим ответить на этот вопрос несколькими удивительными историями, для каждой из которых было предложено свое восхитительное ювелирное украшение.

История первая, удивительная

Любовь долго искала детские серьги для своей очаровательной двухлетней дочки. Смотрели в розничных салонах, примеряли, снимали. Серьги либо не сидели, либо быстро вызывали аллергию, либо были велики по размеру, либо неудобно снимались/закрывались. Не выбрав в салоне чего-либо подходящего, Любовь стала искать ювелирные изделия на заказ. В группе "Делимся контактами" в Facebook она выбрала по рекомендациям ювелирную студию Григория Меликова, создав для своей доченьки эти удивительные серьги, которые моментально стали хитом. Божьи коровки в авторском прочтении, с эмалью, в золоте 750 пробы. Удобные, практичные, идеальные по размеру и посадке.

 

История вторая, про сны и мечты

Как носить украшение, которое невозможно купить? Например, когда во сне увидели кольцо? Увидели настолько детально и бескомпромиссно, что хотите носить на себе точно то, что обрело такую явную зрительную визуализацию? Пленительные украшения из снов и мечтаний – это исключительно ювелирные изделия на заказ.

За несколько лет до заказа Анна поинтересовалась у Григория стоимостью кольца, а однажды – внезапно – увидела украшение во сне. Элементы кольца: символы Ом и трезубец Шивы гармонично соседствуют в необычном кольце с алым камнем, который перешел к Анне от ее матери. Григорий Меликов создал ювелирный слепок сна: из золота, с бриллиантами и центральным алым камнем. Ювелирные изделия на заказ превращают сны в реальность, делая пленительные мечты явью.

Ювелирная загадка: как вы думаете, из скольких деталей состоит это кольцо? За правильный ответ подарим скидку 10% на любое кольцо на заказ.

 

История третья, именная

Особый тренд среди гостей студии – ювелирные изделия на заказ с именами, монограммами, личными инициалами. Символы, вписанные в именные запонки. Инициалы, являющиеся частью дизайна колец. Монограмма, объединяющая имена двух людей в одно целое. Все это – удивительные авторские истории, когда личное объединяется с ювелирным для создания особенного изделия. Когда украшение создается индивидуально для конкретного человека.

Алексей нашел ювелирную студию GM Jewel по районному признаку (мастерская расположена на ст. м. Войковская). Он прислал фотографию подвески Camilla, которую постоянно носила его девушка, а впоследствии потеряла. Он попросил создать точно такую же подвеску, повторив шрифтовое решение, размеры, по фотообразцу. Отличие предполагалось только одно: всю подвеску нужно было украсить бриллиантами. Запросы, когда нужно сделать точную визуальную копию по образцу, с добавлением камней, являются классическими примерами создания ювелирных украшений на заказ.

В порядке исключения мы показываем вам фото образца и результат: думаем, такая наглядность будет лучше любых слов об индивидуализации и ценности, которую несут в себе ювелирные изделия на заказ.

История четвертая, практическая

История для тех, кто ценит честные цены и не готов переплачивать за бренд, рекламу и аренду ювелирных бутиков. Реплики – те же ювелирные изделия на заказ. Кольца и серьги, созданные точно по образцу, с применением выверенных ювелирных технологий. Просто потому, что есть только один способ изготовления украшений на заказ: ручное производство. Внимание к деталям и опыт дизайнеров, монтировщиков, закрепщиков позволяют создать ювелирные украшения на заказ великолепного качества. Реплики, визуально неотличимые от оригиналов.

Реплика на заказ практична и эффектна. Украшения узнаваемого дизайна создают дополнительную ценность – для вас по цене производителя, без наценки на бренд, которая достигает 200-300% от стоимости.

Любовь попросила изготовить серьги дизайна BVLGARI, которые уже не продаются в именитом итальянском бренде, т.к. данная модель снята с производства, является архивной. Она прислала фотографию, по которой ювелиры GM Jewel создали их на заказ. Ювелирные украшения на заказ - это изготовление реплик по фото, что является единственной и исключительной привилегией ручной работы.

История пятая, лирическая

Как сделать предложение руки и сердца? Помолвочные кольца - это ювелирные изделия на заказ или нет? Мы твердо убеждены: да, однозначно. Потому что лучшие друзья девушек – это не просто бриллианты, а качественные и проверенные, с хорошими характеристиками качества. Самые надежные бриллианты – это GIA, а в розницу они не продаются, потому что все лучшее разбирают производства, изготавливающие ювелирные изделия на заказ. Это первое.

Цена, размер кольца, цвет золота и его проба, дизайн, гарантия и обслуживание. Все это безусловно важно для идеального помолвочного кольца. Совпадение в розничном салоне возможно, но вряд ли вы сможете выбрать все факторы одновременно.

Артем пришел к нам по рекомендации друзей. У него были пожелания к бюджету и размеру камня, дизайну и гравировке. Григорий Меликов подобрал бриллиант больше по размеру, чем предполагал Артем, в планируемый бюджет. Обсудили дизайн. На этапе размера - все-таки это сюрприз для его будущей обладательницы – возникла сложность с его корректным определением. Поэтому при создании кольца мы учли все для его последующей коррекции, если бы она была необходима.

 

 

Стопроцентное попадание в цель возможно, если ювелирные изделия на заказ вы создаете в проверенном месте.

Кольцо произвело фурор, а через два месяца Григорий создал для пары прекрасный обручальный сет… Но это уже немного другая история.

История шестая, реновационная

Что делать, когда дома скопилось много устаревшего золота? Распаренные серьги, порванные цепи, кольца с выпавшими камнями. Это прекрасный ресурс для обновления, ведь наверняка у вас есть идеи дизайна и украшения, о которых вы мечтаете. Представьте круговорот золота в природе: немодные, часто сломанные изделия становятся началом новой и стильной жизни в дизайнерском ювелирном украшении. Ювелиры студии Григория Меликова осторожно относятся к термину "переплавка золота", потому что технически мы очищаем ваше золото до чистоты, создавая полноценное ювелирное изделие полностью вручную, а в одном из технологических процессов используем ваше очищенное золото. Но факт остается фактом: экологичность процесса ювелирной реновации и прекрасное ювелирное изделие на заказ из своего золота вместе. И это реальность.

 

 

В ювелирном арсенале команды Григория Меликова несколько тысяч личных и очень красивых историй. Мы делимся их малой частью, отвечая на краеугольный для многих вопрос: зачем нужны ювелирные украшения на заказ? К счастью, мы точно знаем ответ на этот вопрос. И знаем наверняка, что это востребовано и актуально как никогда.

Ювелирная розница представлена в основном масс-маркетом с плохим соотношением цена/качество или ювелирным люксом, где в составе цены каждого изделия есть множество рекламных наценок.

Ювелирные изделия на заказ от GM Jewel -это ювелирный люкс по конкурентным ценам. Если вы давно хотите создать ювелирные украшения на заказ, обращайтесь – будем счастливы реализовать вашу задумку в золоте, платине или серебре. Продолжение историй – в личной встрече и фотоальбомах, которые вы увидите в нашей студии.

Создайте с нами свою личную ювелирную историю! Зарезервируйте время встречи по телефону: + 7(916)341-25-84. До встречи в студии GM Jewel!