Ремонт ювелирных украшений (САО, Войковская. Балтийская, Коптево)

 

Ювелирная мастерская GM Jewel осуществляет в САО качественный и аккуратный ремонт ювелирных украшений из золота, платины и серебра. Качество исполнения работ высоко ценят посетители студии: наша ювелирная мастерская на Войковской является выбором пользователей по экспертной оценке Яндекс с самым высоким рейтингом и количеством отзывов в округе. К нам обращаются за ремонтом ювелирных украшений не только жители близлежащих районов (Войковский, Коптево), но и жители САО и даже всей Москвы.

 

 

Если вашему золотому украшению нужно внимание: выпал камень, порвалась цепочка, нужно изменить размер или нанести гравировку - приходите к нам в ювелирную мастерскую на Старопетровском. На производстве в студии GM Jewel работают мастера шестого (самого старшего) ювелирного разряда и, соответственно, самой высокой ювелирной квалификации.

КОНТАКТЫ

Ювелирные услуги в САО для вас

В спектр услуг по ювелирному сервису на Войковской входит:

  1. Подбор и качественная закрепка камней любого типа, размера. В студии в наличии всегда есть широкий ассортимент драгоценных камней любой формы и размера. Если из вашего украшения выпала вставка нестандартного размера или цвета, мастер огранки камней подберет и огранит камень нужных параметров.
  2. Надежная пайка цепей и браслетов из золота и серебра. Мы используем только качественный припой для реставрационных работ, что обеспечивает максимальную надежность соединительного крепежа.
  3. Изменение размеров кольца. Существует несколько ювелирных способов коррекции размера. Мы не применяем растяжку, вследствие которой в золоте появляются трещины и дефекты. Мы предлагаем три бережных и аккуратных способа коррекции путем создания вставок в изделие.
  4. Профессиональное обновление изделий: ультразвуковая чистка, шлифовка, полировка, покрытие родием. Заботьтесь о ваших ювелирных изделиях: нехитрая ювелирная гигиена дарит вашим украшениям ухоженный внешний вид и сияние, словно они только что куплены.
  5. Бережная перевязка бус из жемчуга. Жемчужные нити часто рвутся - это факт. В ювелирной мастерской на Войковской жемчуг перевязывают исключительно вручную, полностью расплетая бусы и фиксируя каждую жемчужину индивидуальным узелком с двух сторон. В этом случае жемчужины бусин, даже при экстремально сильном давлении и разрыве нити, не разлетятся в разные стороны.
  6. Гравировка на ювелирных изделиях. Мы не просто наносим текст на кольцо, мы предлагаем варианты шрифтов на выбор и даем рекомендации, какой шрифт и размер оптимально подойдут под ваши задачи.
  7. Эксклюзивная реставрация старинных ювелирных изделий и фамильных ценностей.

 

Ремонт украшений под знаком качества ювелирного производства

Студия GM Jewel специализируется на производстве ювелирных украшений на заказ. В отличие от ремонтных и многофункциональных мастерских, на нашем производстве нет сотрудников, которые выполняют исключительно ремонтно-восстановительные работы. В мастерской на Старопетровском работают опытные ювелиры профессионально высших разрядов, что позволяет оперативно решать любые поставленные задачи.

 

 

Ювелирная мастерская осуществляет работы по драгоценным металлам: золото любого цвета и пробы, серебро, платина.

Ремонт ювелирных украшений осуществляется без предоплаты. Изделие остается на восстановительные работы по договору, в котором прописываются параметры украшения, вес, стоимость работ и срок окончания работ. Оплата происходит по факту готовности.

Производство GM Jewel пользуется высокой оценкой гостей и всегда плотно загружено, поэтому реставрационные работы занимают от одного дня до недели, в зависимости от комплексности восстановительных работ. Срочный ремонт возможен: применяется повышающий коэффициент стоимости работ, только при наличии незанятых производственных "окон" в графике работы ювелиров.

Ювелирная мастерская GM Jewel удобно расположена: 5 минут от метро Войковская или Балтийская, в непосредственной близости от метро, 2-й этаж торгового центра "BabyStore". Есть бесплатная парковка на территории ТЦ. Отзывы о работе нашей команды можно посмотреть в Яндекс и Google.

 

Для консультации по проведению ремонтных работ вы можете прислать сообщение в WhatsApp: +7(916)341-25-84 или +7(925)510-98-23, либо принести украшение в студию для консультации.

Наша задача - сделать для вас качественные и красивые работы, чтобы украшения, утратившие лоск и блеск, преобразились и радовали вас как в первый раз. Доверяйте профессионалам. До встречи в ювелирной мастерской GM Jewel!